Когда мне было 7 или 8, я узнал, что я футфетишист. Как-то раз к нам пришла подруга моей мамы, чтобы посидеть со мной, пока мама с моей сестрой прогуляются по магазинам. Маминой подруге было около 40 лет, выглядела она как все, но была очень высокой - ростом около 185 см.
Когда она пришла вечером после работы, на ней были одеты черные чулки и черные туфли на высоких каблуках. Мать с сестрой ушли где-то в 6 вечера. Энн (так звали подругу) устала, проработав весь день, к тому же было жарко. Работала она торговым агентом и весь день была на ногах.
Она сидела на кушетке и смотрела телевизор, а я лежал рядом на полу. Ее длинные ноги были очень даже ничего. Я спросил ее, не болят ли ее ноги от ходьбы целый день. Она ответила: "Джеймс, мои ноги сильно устали и вспотели, поэтому я не сняла туфли, ибо мои ноги ужасно пахнут". То, как Энн это сказала, заставило меня заинтересоваться, как же пахнут ее ноги.
Не знаю почему. Мы продолжали смотреть телевизор - она на кушетке, я на полу. Но мысли о запахе ее ног все больше наполняли мою голову. Я быстро повернулся к ней, стянул туфлю с ее ноги и поднес ее к своему носу. Наверное, это и был тот момент, после которого я помешался на женских ногах. Энн была шокирована.
- Что ты делаешь? - спросила она. Я сидел на полу с ее туфлей 40-го размера на носу. Я не мог поверить, что мне нравился запах ее туфельки.
Он был невероятным. Я никогда не нюхал ничего подобного, мой нос даже раскалился, но я продолжал вдыхать этот аромат.
- Почему ты нюхаешь мою туфлю?
- Я хотел узнать, как пахнут ваши ноги.
- Ну и как же они пахнут? - Я был очень возбужден и не мог здраво мыслить. Я сказал:
- Довольно плохо.
- Тогда зачем ты продолжаешь нюхать?
- А мне нравится.
Энн рассмеялась надо мной.
- Я полагаю, ты футфетишист, - сказала она.
- Я не знаю, - сказал я.
- Зато я знаю, - сказала Энн, скинула туфлю с другой ноги и поставила обе свои ноги мне на лицо. Ее подошвы были горячими, влажными, а запах включал в себя все, что можно: и запах кожи, и аромат ее потных чулков, и даже наверное запах улиц, по которым она ходила. - Джеймс, тебе нравится как пахнут мои ножки?
- Да.
Энн продолжала держать свои ноги на моем лице. Мне трудно было дышать.
- Что бы сказали твои мама и сестра об этом? Думаю, мама сошла бы с ума, увидев что ты с удовольствием нюхаешь мои ноги, - сказала Энн, все еще закрывая ногами мое лицо. - Джеймс, а ты когда-нибудь нюхал ноги своей матери или сестры?
Я отрицательно покачал головой. Тогда она сказала:
- Тебе повезло, так как ноги твоей мамы пахнут гораздо хуже моих, а уж о твоей сестре я вообще молчу.
Вдруг дверь открылась. Там стояли моя мама с сестрой! Я был в панике, как и Энн… как и мама, как и сестра… Энн убрала свои вонючие ноги с моего лица и сказала, обращаясь к моей матери:
- Джеймсу нравится нюхать мои ноги, а мы всегда подшучивали друг над другом о наших пахнущих ногах.
- Джеймс, тебе должно быть стыдно, - сказала мама. Моя сестра стояла и смеялась.
- Энн, давай покончим с этим прямо сейчас, - предложила мать. Она села на кушетку и попросила сестру сделать то же самое. Моей матери было 45, а сестре 23.
- Сынок, я не хочу что бы стал идиотом, когда вырастешь. - С этими словами она и сестра стали разуваться. На маме были туфли на среднем каблучке и чулки, а сестра носила ботинки без носок. Я был в шоке! Я лежал на полу, а Энн, мама и сестра наступили ногами на мое лицо. Их ноги были горячими и потными. Ноги моей мамы пахли довольно сильно, но не так как ноги Энн, а вот ноги моей сестры воняли хуже всего на свете. Думаю, ничто не могло пахнуть так отвратительно.
- О боже, Лиза! Ну и запах! Думаю, он не выживет, нюхая твои ноги, - сказала Энн моей сестре.
- Эти ботинки уже старые, к тому же я носила их целый день без носок.
- Лиза, думаю твой младший брат уже никогда не станет нюхать ноги после этого, - сказала мать. Она и Энн убрали свои ноги, но сестра продолжала меня мучить.
- Джеймс, ты никогда не захочешь нюхать ноги, после того как нанюхаешься моих, - сказала она. Я почувствовал боли в животе и сказал матери:
- Хорошо, хорошо. Я больше не буду нюхать ноги. Еще я сказал, что мне плохо. Мама ответила, что это из-за ног сестры.
- Достаточно тебе, братец? - спросила Лиза.
Мне было действительно нехорошо из-за того, что я почти пол-часа нюхал ноги. Я никогда не забуду тот вечер. Тем не менее, я влюбился в ноги моей сестры и всегда нюхаю ее обувь. Похоже, мое лицо пахнет и по сей день…
Колготки, чулки подруги мамы, сестры, мамы... Фут Фетиш
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12017-11-12 22:23:49
Страница: 1