20 дэн и не только
Мой самый первый рассказ
На улице жарко. Днем, когда я ехал домой, термометр показывал +150С. Я приезжаю домой, быстрым шагом раздеваюсь, скидываю с себя одежду и иду в душ. Покрывшееся на жаре и в многочисленных толкучках тело требует влаги и холода. Я становлюсь в ванную и с удовольствием подставляю лицо под бодрящие струи холодной воды. Насытившись бодрящей прохладой, я с большим удовольствием поливаю бодрящим потоком прохлады всего себя, ежась и фыркая, если вода становится слишком холодной.
Приняв душ, я одеваюсь во все чистое и выхожу из ванной. Господи, как же жарко… Я включаю кондиционер, откупориваю кока-колу и сажусь смотреть телевизор.
Сев в кресло и пригубив бокал холодного, обжигающего напитка, начинаю думать о вечернем меню… с чем я сегодня буду есть её феромоны и жар ее потрясающе красивых ног… да, у нее великолепные точеные, прекрасно сформированные ноги с ярко выраженными спортивными икрами. Когда она идет рядом или я вижу, как она идет, я не могу глаз оторвать от ее красоты… А провести по ней персиком… Да в собственном соку… Смешанном с нежностью ее кожи… Мммм…
От возникших грез и нахлынувших воспоминаний меня оторвал телефонный звонок…. Черт, ну кому я понадобился в этот самый интересный момент. Неужели нельзя было раньше позвонить… Или позже… Часа через 4 когда я отключу этот телефон и буду спать глубоким сном, наслаждаясь глубоким расслаблением. Можно даже и без сновидений.
Я смотрю на экран и понимаю, что совершенно зря чертыхался. Это звонит Она… Она…. Единственная… Та единственная, кого я люблю и обожаю... Которой живу, от одного взгляда на которую у меня кружится голова.
Она звонит и просит сегодня обойтись без фруктовой тарелки. Что сие означает – то ли настроение плохое, то ли устала и хочет спать… «Тайна сия велика еси», - как говорили древние кто-то…
Наверное, она придет и спать ляжет. Или будет какие-то рабочие вопросы решать…. Или личные. Обычно, у нее такой голос, когда вожжа под хвост попала…. Или какая-то проблема чешется….
Личные проблемы… Как же я был прав… Пока личная проблема не стала моей.
Я смотрю на часы – прошло 25 минут. Через минут 10 она будет дома. Так, в комнате уже прохладно, осталось пойти в комнату, включить чайник. И…
В замке щелкает ключ. Дверь открывается и внутрь заходит Она… Она… всегда берет свое. Потому что еще на самом начальном этапе отношений мы сразу договорились, что каждый из нас будет получать все, что захочет. Всегда и в любое время. Независимо от настроения и состояния.
Она сразу поняла, что для меня самая красивая часть ее тела – это ее ноги. Что-то говорила, что у нее и другие прелести есть. В общем – побурчала-побурчала и смирилась… тем более, что остальные Её прелести были тоже по достоинству оценены. Регулярно. Так что жаловаться ей было не на что. Она и не жаловалась. И постепенно привыкла к тому, что ноги превратились в самую поющую и нежную часть её тела… И к тому, что каждый сеанс массажа её «лапок» неизменно заканчивался мощным, множественным, всесокрушающим оргазмом. От которого тряслось все Ее тело.
Она открывает дверь, заходит в прихожую и быстрым шагом идет ко мне. Я не успеваю встать с дивана. Она подходит и ставит свою Ногу рядом со мной. Я только и успеваю услышать «Она твоя».
Я беру её руками, тяну к себе и глубокого вдыхаю аромат ее ножки… Нет, ногИ. Какая же она красивая.. Твердая… слегка прохладная, покрытая шелком колготок… Там не совсем шелк, он какой-то уплотненный что ли… такое впечатление, что к шелку что-то добавили, что-то типа лайкры. Зачем надевать в жару колготки с этим утеплителем… Зачем в такую погоду их одевать вообще? Впрочем, это мои догадки, я могу и ошибаться…
Но, я быстро, очень быстро нахожу ответы на все поставленные вопросы. Она не хочет нежности. Она хочет естественной, жесткой ласки. Чтобы оценили только ее Ногу. Естественный запах… Без йогуртов, персиков и прочей мишуры. Она хочет, чтобы оценили её ноги. Голые. Без десерта. Без ничего. Вообще.
Я вдыхаю Её аромат. Целую откровенно выступающую коленку. Она стонет и своей ногой почти вжимает меня в стену. Мне нравится ее напор. Я обвиваю ее ногу руками. Идеальная.. крепкая, мускулистая, провожу по задней стороне… чувствую рельеф икры. Тяну на себя ткань колготок… вдыхаю аромат. Тяну руки вверх… Вверх по ноге. До бедра. Слегка тяну вниз… делая вид, что пытаюсь захватить колготки, но безуспешно…. Она смеется… и сразу стонет…
Я тянусь вперед… нос почти доходит до трусиков. Делаю глубокий вдох… пару поцелуев… и скольжу вниз… До коленки… И ниже… Насколько хватает длины. Целую… медленно опускаясь вниз… Каждый миллиметр… Каждый сантиметр… Каждую частичку… Через тонкую ткань колготки… Целую и глубоко вдыхаю запах Её ног. Свежих. С дороги… Бежавших… Торопившихся домой… Требовавших расслабления. Немедленного.. Быстрого.. Что там случилось, где перемкнуло… Так внезапно… Так мгновенно… Не знаю… И знать не хочу… Не до того… Сейчас..
Она ведет мои руки прямо наверх колготок. Тянет вниз… Ну хорошо… еще мгновенье… или несколько…. И колготки на полу… она садится мне на колени и мы падаем на диван.
Я тянусь вниз… люблю подниматься… снизу вверх. Вниз. К пальчикам… маленьким крепким… и одновременно нежным… ноготочки… какие же они божественные. Каждый следующий вдох глубже предыдущего… хочется каждую частичку Её запаха оставить внутри себя. Целую… Целую… Выше… выше… щиколотки…. Лодыжки … стопы… еще вверх… Прошу перевернуться…
Не хочу идти слишком далеко… Не сейчас… Позже… Если дойдем… вверх… Легкие пощипывания, покусывания… поцелуи… Она стонет и почти кричит… Приучил к фут-фетишу… на свою голову…. Теперь она так на него подсела, что мы стали наслаждаться друг другом часами… Сначала была дикая усталость, потом ничего, привык… Стал выносливее…
Она переворачивается… Я начинаю массировать и целовать ее икры… Во время поцелуя я физически ощущаю, как Её ноги нагреваются, становятся теплее и из них уходит напряжение. Они поют… Балдеют… Нежатся… Купаются в океане нахлынувших ласк…Она стонет, ведь чем больше целуешь кожу, тем нежнее и чувствительнее становится ее верхний слой. (Один раз Ей досталось от этой нежной кожи. В автобусе была толкучка и нежная кожа довела Её… до бурного… много кратного… Ну вы поняли… В общем, еле выползла она из того автобуса… красная от стыда. Или удовольствия… или и того и другого одновременно).
Я целую Её икры. Вверх «Пяточки», - слышу Её стон. «Пяточки». Опускаюсь вниз и начинаю их покусывать, массировать, играть, согревать дыханием. Она стонет, извивается и просит продолжать… Я продолжаю… вверх.. Еще вверх… И до сустава… Который я массировал особенно долго… настойчиво, играя там даже носом… Люблю я после ласк языком пройтись носом по коже любимых ног… Впитать весь запах. И до ласк. И после них.
Она уже стонет, не в силах сдержать наслаждение. Стонет, кричит и тянет с меня одежду… Она довольна… расслаблена… разбита… мощными волнами наслаждения, вырвавшимися изнутри.. Это конец первой части нашего вечера… Ласки Ног завели Её изнутри. Всю. Я выключаю свет.. И начинается совсем другая история. И новая волна наслаждения.