После первых публикаций несколько человек попросили меня написать что-нибудь про ноги в сапогах.
Я привык писать о том, что испытал или практикую сам. То есть, об историях из собственного опыта. С небольшое долей фантазии.
Сам я тему обуви никогда не пробовал и не практиковал. Хотя, с какой-то стороны эта тема интересная и еще ждет своего исследователя. Поэтому сегодня я в этой области сделаю первый взмах. Первый мазок кисточкой собственного воображения. Насколько он получится удачным – судить вам. Итак, весь рассказ будет вымыслом. От начала и до конца. Усаживайтесь поудобнее в кресло, принимайте максимально комфортное положение и мы начинаем погружение в загадочный и полный тайн и обволакивающего эротизма мир обувного фут-фетиша.
Итак, начинать собственно и не с чего. Мы знакомы уже 5 лет. У каждого из нас есть семья с остывшими отношениями и чувствами. У меня ребенок, у нее их даже двое. Просто когда-то давно мы жарко, пылко и страстно любили друг друга и в какой-то момент должны были принести клятву верности и связать друг друга узами Гименея, но в последнюю минуту что-то пошло не так и мы разошлись. А наши чувства решили иначе. Мы разъехались, у каждого появились новые отношения, а старые и не думали затихать. Уже через полгода первым не выдержал я. Воспользовавшись тем, что моей подруги не было дома, я заманил тебя к себе и чувства вспыхнули с новой силой. Я не знаю, как она потом оправдывалась, но всю ночь она была моей. Как и я ее. Мы стонали, кричали, кончали, целовали друг друга, обнимались, шептали самые лучшие и чуткие слова, и наслаждались страстью, негой, жаром благоухающих тел и ароматом друг друга.
Что самое интересное, что никто из нас не хотел уходить из семьи и бросать текущие отношения. Никто об этом даже никогда и не заикался. Мы оба прекрасно понимали, что быт убьет и чувства и отношения. И фантазии. Не оставив от них камня на камне. Поэтому наши (не)частые встречи устраивали нас обоих. И ее и меня. Я купил двухкомнатную квартиру специально для наших встреч, отделал ее в нежно-постельном стиле и создал внутри обстановку и атмосферу максимального эротизма, расслабления и страсти. Я всегда приходил первым и там уже готовился, ждал, когда придет она и к ее приходу уже создавал атмосферу всеобщего расслабления и пробуждения страсти, каждый раз разбавляя вечер какой-нибудь изюминкой.
В тот день изюминку принесла она. На своих длинных, эталонно-модельных ногах. На этих самых, мной миллионы раз обласканных – переласканных, исцелованных, намассированных ногах были… колготки… Да. Вы правы. Только на колготках были… длинные, точнее сказать, высокие сапоги… которые он тут же попросила снять… ну и оценить…
Я тянусь за ними, но она медленно приближает ногу в высоком ботфорте прямо к моему лицу… «Как тебе мои сапожки?», - слышу игривый смех…
Кожаные ботфорты, закрывающие ее ноги выше колена, доходящие почти до юбки… она знает, что мне нравятся ее коленки…Она тянет ногу прям к моему лицу…я сижу… «Целуй!» - слышу требовательный выдох… От края ботфорта до юбки совсем небольшой открытый участок… я берусь за ботфорт, тяну его вниз, насколько позволяет его конструкция и глубоко вдыхаю запах своей любимой прекрасной, всегда намассированной, намятой и напитанной самыми расслабляющими кремами ноги. Её ноги. Каждый миллиметр которой был мной зацелован и вылизан миллионы раз.
Я вдыхаю запах ее ноги через колготки. Нога пахнет холодом улицы, транспортной суетой, остатками крема и желанием… Желанием поскорее попасть домой. Туда, где ее ждет атмосфера приятного, сверхглубокого расслабления. Массажа, поцелуев и нежных, фруктово-кремовых ласк. Перемешанных с нежным, почти сахарным запахом ароматических масел. Которые попадая на кожу, размягчают ее, снимая усталость, унося все беспокойство и напряжение куда-то далеко в Космос. В бескрайние просторы Вселенной, где от них остается лишь одна пыль да воспоминания.
Я целую любимые ноги. Целую через колготки, ощущая, как они начинают трепетать под привычными им ласками и наслаждаясь теплом родного дома и раскрываясь навстречу всем его тайнам и сюрпризам. А сюрприз у меня более чем приятный. Персик с йогуртом и сливки с клубникой…
Я вдыхаю. Еще раз глубоко вдыхаю ее аромат. Я тянусь вверх и дохожу до трусиков… Незаметно делаю очень глубокий вдох и медленно выпускаю горячий воздух прямо в трусы, прижимаясь к ним и слегка покусывая.
Для тебя такой маневр оказался полной неожиданностью и ты, охнув, оседаешь на пол… «Хватит… Не Сейчас… Позже… Сейчас ноги…» - слышу твой почти умоляющий голос. Однако, я непреклонен… Ты принесла сюрприз, прими его и от меня… я еще раз выпускаю горячий воздух прямо в твою киску, через колготки, ноги, забывшие об уличной усталости и трусы… всё твое существо теперь требует их поскорее снять и сгореть в горячем, всесокрушающем, всепожирающем пламени множественных оргазмов…
Я бью носом прямо туда, где должен находиться твой клитор.. твой бугорок страсти… он там и находится… становится максимально чувствительным, отзывчивым… тычок… еще один… и ты падаешь на пол, громко крича и взрываясь от оргазма… ноги нагреваются и требуют продолжения..
А ноги… я никуда их не отпускал… насколько возможно, я снимаю ботфорты и целую их… и ноги, перемежая запах твоих великолепных ножек с ароматом и сладостью сливок и персика, вымоченного в йогурте… Я целую ножки, массирую их… получается только ту область, которая выше колен… зато и суставная ямочка тоже в моей власти и она, наслаждаясь, получает всю порцию ласки и нежности, которая полагалась не только ей, а еще и ступням и пальчикам…. Которые слегка возмущены… я чувствую флюиды возмущения, идущие от них… Правда возмущение прекращается, потому что целуя ножки, я еще пару раз согрел ее киску, выпустив прямо на нее еще одну порцию горячего воздуха… и еще раз порадовав горячий бугорок…
Боже, как она кричит… как хорошо, что соседи ушли… как она кричит… как выгибается ее тело… ее губы сами находят мои… руки тянут с себя начинающие мешать ботфорты, колготки, трусики… на пол падает куртка, кто-то лихорадочно пытается снять платье… и мы падаем на диван, раскрываясь, еще раз раскрываясь навстречу друг другу и наслаждаясь друг другом и своим телом, и даря максимальное, безумное наслаждение телу своего партнера… наслаждаясь его оргазменными криками и стонами…