Короткий рассказ сегодня получился… даже не рассказ, а, скорее, мини-зарисовка…

Жена из «Одноклассников»

Я сижу на кухне. На дворе глубокая ночь. Мне почему-то не спится. Открываю шкафчик, достаю слегка початую бутылку «Хеннесси», бокал. Беру шоколадку и пару конфет.

Как-то сегодня меня потянуло на лирику. Вместо того, чтобы посмотреть киношку, или поиграть в компьютер, одолевают воспоминания о прошедших событиях.
Давно это было. Почти 10 лет назад….

Наливаю коньяк, делаю глоток. Закусываю шоколадкой. Включаю машину времени…

2008 год. Я сижу в «Одноклассниках». На дворе глубокая ночь. А я не сплю. Смотрю странички, выискивая ту, единственную, которая мне гарантированно понравится, и которая своим взглядом разбудит внутри меня романтическо – поэтические фантазии.

Нет, не то. Не эта. Фу, нет, тут фигура не та. Тут лицо хромает. Тут губы не те. Тут вообще некрасивая…. О, а вот и она. Пишу сообщение. Она действительно классно выглядит. У нас завязывается общение. Начинаем активно расспрашивать друг друга о себе. Проявляем искренний интерес. Обмениваемся скайп-контактами… Еще глоток… Еще шоколадка…. Еще фраза. Продолжаем общение. Нам хорошо… пока кто-то из нас не смотрит на часы…. Мать честная, половина пятого….

Расходимся. Понятно, что завтра суббота и на работу идти не надо… но все-таки половина пятого… Ещё глоток… Ещё кусочек… Ломтик лимона…. Она выходит из сети… Я тоже близок к этому… Вот только покурю напоследок и пойду мыться и чистить зубы. «Чирк – чирк» - скрипит зажигалка. « Чирк-чирк » . Летят искры и в мою сторону поднимается язычок пламени…. Затягиваюсь…. Кайф… Любимый «Данхилл». Еще затяжка… Еще глоток… Лимончик…. Кто меня дернул посмотреть список ее друзей.. Кто-кто – судьба!!! Знаете такую тётеньку? Вот он-то и повела меня за руку в мир ее друзей….

Уже в конце ее списка я увидел ту, от которой протрезвел даже сейчас… 10 лет спустя. Какая она красивая… Улыбка… глаза… фигура… Но больше всего меня в дрожь бросило от ее ног…. Длинные, это про них говорят «От ушей»… Что потом было… Еще рюмка… И….

Вот я у нее дома. Точнее, она у меня. Я приехал к ней в город и остановился в гостинице. Она заходит в м ой номер… Я тогда еще, когда делал первый подарок в «Одноклассниках», знал, что это навсегда. Что первый подарок как первое кольцо. За которым последует второе. Которое в ЗАГСе надевают…

Она что-то говорит о том, что замужем, что с мужем у нее не клеится, что у нее сын от первого брака… Но мне уже все равно…. Сползаю к ее ногам…. Вдыхаю их розово-цветочный аромат… руки… ноги…. Какие же они вкусные… Именно они сделали меня мастером фут-фетиша… кисточки, крема, йогурты-варенья, мороженое – ягодки… Она соглашалась на все… После того, как испытала оргазм от ножных ласк… И еще один… И еще…. И еще…. После чего у нас начался полноценный секс… после которого мы в ту ночь не заснули….
Она согласна на все… одно касание ее ног дарит волны возбуждения…

Еще рюмка… Она смеется… Говорит, что для нее «ножной секс» - это самый лучший релаксант. И ноги перестают болеть… И высыпаться стала… и легкость в движениях появилась. И ноги правда, стали чесаться… Если их долго не целовать и не ласкать… А долго… - это часа 3-4. Быстро же привыкнет к хорошему….

Ну какие они у нее красивые… Стройные, длинные… аккуратные… душистые… Пахучие… Сладкие… Желанные… Одно касание вызывает внезапный прилив возбуждения… Еще два часа и я снова голоден…. А ноги приобретают сверхчувствительность…и снова сверхжеланны… они… ОНИ….

Как же я ее люблю. Каждое касание её… Каждый поцелуй… Который уносит куда-то вдаль… В мир грез, радости, наслаждения, мечт… Запах… с клубничкой… бананом… персиком… сиропом… мороженком… ммм…. Как вкусно…. Кожа…. Пылающая страстью…. Любовью… Негой…. Расслаблением…. Наслаждением… Шоколадом…. Ноги… перепробовавшие наверное все…. Настроившиеся на вечную ласку…. Нежность… И ночной, ножной множественный оргазм…. Разбивающий тело полностью…. Как же ее трясет... Как она кричит... Громко... Искренне.... Сильно... На мельчайшие осколки, которые, склеиваясь, дарят ощущение полного отдыха, расслабления и невероятной бодрости с утра….

Еще… Ещё рюмка… и… через 5 месяцев она соглашается стать моей женой… Свадьба… Кольца… Подарки…. Сладкие объятия… Ножная симфония…. Ноги… Ещё… рюмка… И….

И еще ломтик… последний…. Потому что год спустя она объявила мне развод. Встретила бывшего однокурсника с института… Вспыхнули старые чувства… И… Еще рюмочка «Хеннесси»… Шоколадка…

А полгода спустя она попросилась назад… Нашла у своего благоверного смс-ски явно недвусмысленного содержания. И фотографии…

Последняя капля… Последний кусочек… В общем, мы встретились… Еще несколько раз… Потом мне надоело. И я уехал в другой город. Начал новую жизнь…

Жалею ли я о том, что её не вернул? Скорее, нет, чем да… Единожды предавшему веры нет… а совместные вечера да… Редкие… И не очень… Все-таки много хорошего было… И если есть возможность пережить приятные минуты, то есть и все причины их пережить…

Такая вот история… И бутылке конец… И шоколадке… И сигаретам... И отношениям тем…
http://s8.uploads.ru/V8ZF9.jpg