На улице +15. Я иду по улице. Навстречу мне идет она. Я ее не знаю и раньше мы как-то не виделись. Взгляд скользит по рукам и слегка задерживается на её минимум 4 размере высших образований. Смотрю на колыхающееся на ветру платье и взгляд привычно падает вниз. Туда, где заканчивается платье и начинаются ноги.
Они очень красивые. Стройные, аккуратные, мелькающие…. Блестящие что ли... С точеными, красивыми икрами, требующими то ли поцелуев, то ли йогуртово-персиковых ласк…. Вот это ноги... Их бы.. да в охапку... Мммм.... кто-то изнутри очень красноречиво со мной согласился, резко увеличившись в размерах... Да, братец, ты еще никогда меня не обманывал. И не подводил....
Она уверенно идет вперед, глядя куда-то вдаль перед собой. Я смотрю на нее и не могу отвести взгляд. Ноги, до чего они хороши… Вот она сейчас почти поравнялась со мной. Еще пару секунд и пройдет мимо, куда-то вдаль по своим делам, оставив меня в гордом одиночеств и наедине со своими мечтами…
Как остановить её? Что сказать? Хотя бы услышать ее голос…. Пошлет? Так пусть пошлет… Лучше пусть будет плохой результат, чем никакой… Пусть пошлет… А пусть… И останется наедине со своим гонором….
Она уже проходит мимо меня…. На лице улыбка… Так, все… Сейчас или никогда… Еще секунда – и она пройдет мимо…
- Девушка, простите…. Вашей маме зять не нужен?
- Что?
Ее удивленные глаза лезут вверх….
- Маме Вашей зять не нужен, говорю? Нет? Нужен? Нравишься ты мне очень сильно. Я тебя увидел 2-3 минуты назад и ты мне с первого взгляда очень понравилась.
- А… Нет… У меня вообще-то парень есть… и почему сразу на "ты"….?
- Потому что у тебя ноги красивые. Ими ты мне и понравилась…. Пойдем….
- Куда? Удивляется она? Ты маньяк?
- Я? Нет. Как минимум, не сегодня… Ну так идем? Времени в обрез. Сейчас скамейку займут…
- Какую скамейку… Она тормозит, глаза уже как царские пятаки…
- Ну вон там, видишь, в дальнем углу… Пошли скорее, я не займу у тебя больше 5 минут… « Ну пошли же » ... Тяну ее за руку….
- Она пытается упираться, но потом неохотно идет… «Точно недолго?»
- Точно-точно. Что-то не понравится, сразу говори, что не нравится и мы расходимся навсегда… Я за долгую и счастливую жизнь. и небо в решетку в мое понятие счастливой жизни совсем не входит.
Мы идем быстрым шагом… Вот и скамейка. Я сажусь. Она стоит… «Что случилось? Что ты хотел?» - слышу вопрос.
Тяну её за руку к себе и нежно хватаю.. почти обволакиваю за ногу. «Подними» - шепчу ей… «Подними, одна секунда». Она поднимает и я ставлю ее рядом с собой. Обнимаю ее ногу руками и прижимаю к себе. Она без колготок… Носом глубоко вдыхаю запах ее коленки и иду ниже… Максимально низко… Она напрягается и шепчет «Не надо», «Неудобно»… «Мне стыдно… Пожалуйста… Я несвободна...». Целую нежную и гладкую кожу ее прекрасной ноги. Она прохладная и пахнет улицей и немного шампунем утреннего душа. Снимаю туфлю и слегка массирую ступню и пальчики нежными поглаживаниями кончиков своих пальцев… Мммм…. Какой запах… Я хочу ее… Хочу ее всю…. Сейчас... Но не сейчас... Рано... Денек обождем...
Зажимаю лодыжку и руками массирую область выше колена… Она уже не так сильно сопротивляется и слегка постанывает… Поднимаюсь чуть выше и в нос проникает запах выстиранного белья. Какая же нежная у нее кожа.. Она опускает мою руку ниже… «Нет, не надо… Пожалуйста…» Как скажешь..
Я целую ее ноги и трогаю каждый миллиметр кожи.. Потрясающий запах… Красивых, ухоженных женских ног… Разворачиваю ее спиной к себе и иду туда… В заветное место. Суставную впадинку внутрь сустава. Она слегка влажная. Я слизываю влагу и вожу носом по коже, стараясь собрать все… Носом, языком, губами… Так может длиться бесконечно.. ее феромоны туманят мозг, завораживают, сводят с ума. Я хочу забрать их все. Вместе с ее кремом, смешанным с персиком... Чего этот персик мне так на язык присел.... Не знаете?
Из грез, неги и ощущения ароматного шелка в руках меня выводит ее шепот… «Подожди… Не сейчас… Мне пора идти… Давай позже…»… Она разворачивается и гладит меня… «Ты мастер, мастер, вопросов нет… Но не сегодня… Мне пора бежать… Хочу еще…»..
«Я тоже... Может быть» - говорю я. Она берет меня за руку и тянет вперед. Встаю и иду за ней. Мы идем к метро.
Она в шоке… «Со мной такого никогда не было… Со мной в первый раз такое… Я не знаю, что делать… Как кому говорить….»
- Зачем?, парирую я. У тебя не может быть личных секретов? Оставь это при себе и вспоминай…
- А ты… ты еще раз сможешь?
- Смогу. И не раз, бодро отвечаю я. Если не разочаруюсь.
- А тебе? Тебе какой кайф со всего этого? Удивляется...
- А ты мне нравишься.. Мне просто любопытно стало, какие твои ноги на вкус…
- И как? Понравились?
- Понравились. Иначе я бы давно ушел. Кстати, вот и метро.
- Ты… Телефон оставишь?
- Пиши… Протягиваю ей свой аппарат. Она пишет номер… «Звони»…
- Хорошо. Забираю телефон и целую ее в щеку. Смотри воццап.
В метро мы разъехались в разных направлениях. Уже в вагоне поймал себя на том, что даже имени ее не знаю... Хорошо телефон у меня с записной книжкой... Она - то все знает и помнит....