http://sh.uploads.ru/FHZPK.jpg

В саду, куда ходит моя племянница, появилась новая воспитательница. Валерия Игнатьевна. И появилась эта самая Валерия Игнатьевна именно в той группе, куда и ходит Паула моя маленькая радость.

Несколько раз моя сестра просила забрать вечером Паулу из садика (иногда я ночую у сестры, когда хочется с кем-нибудь пооткровенничать). И каждый раз, забирая Паулу, я откровенно пялился на воспитательницу, стоявшую рядом с ней. Там была воспитательница группы Паулы и ОНА. Какая-то очень красивая женщина. Ей и на вид было за 40, но как же она классно выглядит! Каждый раз я смотрю на нее и вижу в ее глазах легкое смущение, улыбку и какие-то внутренние раздумья. Каждый раз смотрю на нее и горю жгучим желанием подойти и спросить, как же зовут эту вечно задумчивую стесняшку.

И вот однажды, сестра меня радует. За очередным бокалом виски она мне сообщает о том, что воспитательница группы Паулы уволилась и что у нее теперь новая воспитательница. Пропускаю эту новость мимо ушей и в следующий раз вспоминаю о ней только когда моя ненаглядная сестренка вновь просит забрать Паулу из садика.

На улице -10 (минус десять). Я захожу в группу, встречаю свою племянницу и вижу ЕЁ!!!... Да, именно… Её, о ком я мечтал весь прошедший месяц. Валерия Игнатьевна. Она здоровается, вежливо улыбается, спрашивает мое имя. Показываю паспорт, говорю, что сестра просила забрать племянницу. Одеваю Паулину. Точнее, радуюсь тому, что она сама одевается достаточно быстро. Пока она одевается, глазею на воспитательницу. Её руки, лицо, улыбка, ноги… НОГИ… стройные, красивые ноги, укрытые темно – коричневыми колготками. Какие же они красивые и привлекательные.

Как же хочется их коснуться. Хотя бы коснуться. Хотя бы…

Сейчас? Сегодня? Вряд ли. В группе много детей и нянечка, постоянно отвлекающая Валерию Игнатьевну разговорами. Точно не сегодня. Но очень хочется поласкать ее ноги. Поиграться с ними. Поцеловать. Полизать. Погладить. Понюхать. Да хоть потрогать. Просто потрогать. Но вот… не сегодня. Не то время. Ненужное время. Ненужное место. Только нужное желание. И демонстрация нужного желания. Увеличением в размерах. Моего друга и верного помощника. Того, который внизу живота. Он сладко и протяжно ноет. Тоже возрадовался просто перспективе поиграться с ножками красивой женщины. Любит он женские ноги. Как и я сам. Но ничего. ТЫ меня никогда не подводил, мой богатырь, и я тебе тоже не дам скучать. Дай только подумать о том, как к этой самой Валерии подобраться.

Случай представился быстрее, чем я думал. Находясь в отпуске, я узнаю, что в связи с обильным снегопадом, необходима помощь в уборке снега. Иду в группу своей племянницы и получаю предложение помочь в уборке территории, закрепленной за группой Паулы.

Смотрю в глаза воспитательницы и прошу разрешения задать личный вопрос.

«Да, конечно» - отвечает она, улыбаясь.

«Валерия Игнатьевна, я могу после окончания уборки попробовать Ваши ноги на вкус» спрашиваю я, совершенно спокойно глядя в её глаза.

- Что? Непонимающе и растерянный взгляд.

- Я хочу погладить и поцеловать Ваши ноги. А также ощутить их вкус и запах.

- «Вы что себе позволяете? Вы женатый человек. У Вас же даже вроде тоже дети есть», - возмущается она.

- Есть. У меня. И жена и дети.  А у Вас красивые ноги. В красивых колготках. Так дадите попробовать? Или я слишком мало прошу.

- Да нет, Вы просто забыли о приличиях…. Или…Приходите в конце дня, займемся уборкой. Я покажу, где надо снег убрать, - растерянно отвечает она.

- Так а ноги? Ноги-то дадите поиграть? Если да, то я с собой инструменты принесу.

- «Какие еще инструменты?» - удивляется она

- Ну как какие? Для Доставления Вашим ногам чувства глубокого расслабления. И удовольствия. Ну Валерия Игнатьевна! Вам что никто ноги никогда не целовал? Ну право слово…. Вы же вроде как старше меня даже.

Она смотрит на меня каким-то полурастерянным, полузатравленным взглядом.

«Нет», тихо шепчет она. «Никто. Никогда. И даже комплиментов моим ногам никто никогда не говорил». И, краснея, спрашивает: «А Вам точно кроме ног ничего не нужно? Только ноги?»

- Да, только ноги, решительно отвечаю я. Только Ваши прелестные ноги.

- То есть, кроме ног у нас с Вами ничего не будет?

- «Ничего не будет», говорю я. «Слово офицера».

- Ой… Даже так… Ну хорошо. Раздеваться не надо будет?

- Валерия Игнатьевна, зачем? Я же про раздевание ничего не говорил. Вам даже колготки не придется снимать. Мне вполне хватит Ваших ног в колготках.

- Ладно, - соглашается она. Давайте тогда в четверг. Приходите к 6 часам. Обычно к этому времени детей уже разбирают. Расчистим снег, а потом я отдам Вам ноги.

- Ну вот и договорились, - улыбаюсь я. Тогда до четверга!

- Хорошо, с некоторым напряжением в голосе отвечает она!

Четверг 18.50

Закончив уборку, мы проходим в группу. Она снимает куртку, я тоже, мы снимаем обувь и проходим в комнату игры для детей. Я уже давно весь на взводе. Не я, точнее, а тот «СверхЯ», который внизу живота. Уже рвется наружу, грозясь порвать трусы J.

- Как мне сесть – спрашивает она? Вам нужно сидя или лежа?

- Садитесь – отвечаю ей. Только на ковер. Под спину подстелите подушку. А лучше две.

Она садится к детскому ящику с игрушками. Вытягивает вперед согнутые в коленях ноги.

- Ну что, начинайте, смущенным голосом шепчет она.

Сажусь ближе к ней. Обхватываю руками ее стройные ноги. Они слегка-слегка теплые. Целую ее прямо в коленки. Продолжая обхватывать, скольжу вниз. У неё очень плотные колготки. Что вполне естественно – на дворе же не май месяц все-таки…

Скольжу вниз. К её пальчикам. Начинаю их слегка-слегка целовать и покусывать. Пальцами тем временем начинаю разминать пальчики ее ног. Какие-то целую, какие-то покусываю…

- Мммм…. произносит она…. Мммм как приятно…. А Вам удобно? Все-таки мои ноги только что были в сапогах, и они не самые чистые. Ваши движения конечно приятны, но Вам самому удобно? Все же это негигиенично.

- Удобно, отвечаю я, продолжая массаж. Мммм…. пальчики такие теплые. Слегка-слегка покусываю каждый из них… Она стонет и смеется… «Ну не доводи меня… Ну пожалуйста… Не надо… Давай прекратим»…

- Мы прекратим, когда я полностью исследую чувствительность и тепло Ваших ног – бескомпромиссно произношу я.

- Хорошо, - соглашается она. И сидит дальше.

Я тем временем перехожу от пальчиков к пяточкам. Покумываю, стучу по ним, сжимаю. Их надо массировать посильнее.

Далее, перехожу к стопе. Ее хочется целовать особенно долго. Что я и делаю. Целую ее маленькую стопу (интересно, какой у нее размер обуви), и провожу по колготкам языком. Как вкусно…. Ммммм…. Ее стопа нежная и теплая… и нежно-пахучая… Как заварной крем в эклере. Если ЕЁ запах вообще можно с чем-то сравнить. Целую каждую стопу, наслаждаясь процессом, запахом…. Ощущением нежной кожи… нежность которой пробивается даже через самые плотные колготки.

Иду вверх. Хочу открыть сумку с йогуртом. Она останавливает «Не надо. Можно без ничего. На колготки некрасиво…». Хорошо – уступаю я. Банку с фруктовым компотом тоже решаю оставить «на потом».

Иду выше… интересно, а какими будут ее ноги без колготок… иду вверх. Поцелуи нежные касания…. Массаж, сила которого доходит в каждую клеточку ее ног.. Или ножек. Второе, пожалуй, подойдет больше. Потому что ноги у нее маленькие (хоть и стройные). И все равно, их так и хочется целовать. Сегодня какой-то эстетичный фут-фетиш. Целовать ноги в колготках я люблю исключительно под настроение. Все же, часть запаха и тепла колготки оставляют себе. Без отдачи. Но, видя, ноги Валерии Игнатьевны, и, чувствуя нарастающее возбуждение и любопытство, решил провести этот вечер б/ушных колготок. Которые очень захотелось оставить себе на память.

Иду вверх, дальше, поднимаюсь до коленок… массирую и целую все. Каждый миллиметрик. Проходя по самым чувствительным точкам её ног. Целую… С удовольствием отмечая ее вздохи… Вверх… Расслабление…. Её… Расслабление… я чувствую как ее ноги… отдыхают…расслабляются… набираются сил… И начинают испускать новые запахи… Требующие продолжения… Выше… Еще выше… К трусикам… Туда…. Иду вверх… Целую, обнимаю… Каждую ножку… Поглощая… каждый запах… Целуя… Целуя… Расслабляя…

Она стонет… «Нет… Пожалуйста… Не сейчас.. Пожалуйста… Мне домой пора… Муж…»

Утыкаюсь носом в трусики… Да… Вы правы…. Выше я не обещал. Только ноги… В Колготках… Нам пора…

«Это… Это было чудесно… Я никогда ничего подобного не испытывала… Спасибо… Тебе… Вам… Спасибо…»

«И Вам спасибо… За великолепные ноги… И вкусный запах».

«А Вы.. это… Сможете еще раз так сделать?» - неловко спрашивает она.

«Без колготок? Смогу. Если Вы их снимете при мне… И отдадите».

- А в чем домой пойду? А, возьму вторую пару….

- Ну вот, видите, судьба делает все возможное, чтобы мы с Вами встретились здесь еще раз…

- Вы… Ты…Вы такой мастер…. У меня ноги просто балдеют… Вы сняли всю усталость… У меня ноги как заново родились…

Все время пытается перейти на «Ты»… Но я не «тыкаю», тем, с кем не спал…Ну или, не трахался…

- Что я могу для Вас сделать? Я не смогу Вам ответить тем же… Я все же замужем…Больше чем ноги без колготок я Вам дать не смогу…

- А мне Ваших откровенно голых ног хватит вполне, произношу я, наслаждаясь нахлынувшему на нее смущению. И нахлынувшей на меня новой волне возбуждения. Не, сегодня я точно дома ночую. Не у сестры. J А то лопну.

- Ну так что, до следующего раза? – спрашиваю я, собираясь выходить?

- Хорошо, отвечает она и выходя, целует меня.

Помогаю Валерии Игнатьевне одеться, одеваюсь сам. Она вызывает такси и мы едем. По домам. До следующего раза. До следующей встречи. И первых трофейных колготок.