Это случилось около полутора лет назад. Просматривая профили и списки друзей своих друзей, я увидел очень красивую девушку. Она мне сразу понравилась и я решил завязать знакомство. Мало ли что, может что и выйдет.
Её зовут Диана. Диана Иголкова. Она работает фитнес-тренером в одном из очень престижных клубов Пскова.
Фотки настолько красивые, она настолько привлекательная, что, действуя машинально, на автомате, я направляю ей запрос в друзья. Она принимает.
Начинаю обмен мелкими, ничего не значащими фразами, потом перехожу к комплиментам. Осыпая комплиментами, «нижний я» её так захваливает, что переходит все границы. Делая комплимент каждой частичке её великолепного тела. На что она возмущается:
«Мне конечно приятно, спасибо за комплименты, но у Вас же есть жена. Мне кажется, что ей гораздо приятнее будет слышать от Вас такие слова. Делайте комплименты ей лучше!».
Слегка опешиваю, отрезвляюсь, но быстро погружаюсь назад… Туда, в состояние красоты, радости, и восхищения её невероятной красотой и привлекательностью. Хоть бы прикоснуться к ней. Хотя бы. Для начала. А там посмотрим.
Отвечаю, что после того, как ее увидел, принимаю решение о разводе и хочу строить отношения с ней, что она мне нравится и что готов просить её руки вполне себе официально. На что она отвечает одним коротким словом «Понятно». И добавляет, что на серьезные отношения согласится только, увидев чистый паспорт. С обнуленным штампом о браке. Спрашиваю, есть ли у нее парень. Говорит, что пока нет. Было несколько попыток, но все куда-то провалились. Спрашиваю, почему. Говорит, характерами не сошлись. Напрашиваюсь в гости. Говорит «Приезжайте».
Повторно напоминает что все серьезные отношения только после свадьбы. На встречу в самом Пскове соглашается только в виде посиделок в кафе и короткой прогулки по городу. Также просит меня рассказать о себе. Стандартная история. И ситуация. Рассказываю о себе, своей жизни, работе. Оговаривая даты приезда. Спрашиваю, когда ей удобно будет, чтобы я приехал. Называет даты. Обещаю именно на эти дни и приехать. На эти 4 дня. Соглашается. Договариваемся, что в качестве серьезности намерений я пришлю ей сканы билетов. Покупаю билеты и отсылаю ей. Уж больно она красивая. Нет, ну правда. Я готов на любой риск. Даже всамделишнего развода и новой свадьбы и доминирования. Со своей стороны конечно.
«Дррр…..Дзиньььь» – пикает телефон. От неё приходит смайл. Пишу, что она мне очень нравится. Опять смайл. Спрашиваю, почему такой упор на характер отношений. Сказала раз, зачем повторять. Отвечает, что это её принцип и что предыдущие этого не понимали, и сразу лезли куда не надо. А получив отказ, исчезали. «Всем вам только этого и надо» - добавляет она. «Конечно надо» - думаю про себя. Добавляю, что я другой. И что мне как раз «только этого» и не надо. Улыбается. Прощаемся до поезда. Телефон, кстати, мне из нее вытащить так и не удалось. Так и ведем общение через Фейсбук. Ну да ладно. Мне же лучше.
Ленинградский вокзал. Поезд «Москва - Псков»
С сумкой и маленьким чемоданчиком иду на платформу, выискивая свой поезд. Вот и он. Нахожу свой вагон, предъявляю вежливой проводнице билет и сажусь в купе. Рядом со мной никого нет. Кладу на соседнее сиденье сумку, раскладываю матрас и заправляю постель. Делать особо нечего, достаю планшет и начинаю просматривать список фильмов, заботливо скачанных в дорогу.
Засмотревшись каким – то фильмом, не замечаю момент, когда трогается поезд. «Тук-тук» – стучат колеса - «тук-тук». Постепенно частота «тук-тукания» увеличивается. За окном проносятся поля, леса, берёзки, домики, деревни, поселки и города нашей необъятной красивой Родины. Какая красота.
Ставлю кино на паузу и любуюсь заоконными пейзажами. Великолепная погода. Великолепно синее небо. Яркое солнце. И жара. Чуть приопускаю окно. В купе врывается живительный поток свежего воздуха. Дышу полной грудью.
Можно было бы подышать в коридоре или в тамбуре, но мне настолько лень выходить из купе, что я решаю насладиться свежим воздухом, не выходя из своего уютненького дорожного домика.
Не хочу вдаваться в подробности поездки, просто отмечаю, что сон в тот день очень явно и настойчиво шел мимо меня. Спать я не хотел, смотрел киношки, только иногда отвлекался на мысли о предстоящих событиях. Куда идти? Что говорить? Как в глаза смотреть? Как сохранить естественность ощущений? Ведь по сути, мой поступок был чистым авантюризмом. Вот так, из-за эмоций и любопытства бросить все, ломануться в другой город, неизвестно куда, неизвестно, как там что будет. «Ничего» - успокаивал себя я, - «Ввязался в бой, а там видно будет». Как говорится: «Взялся за грудь - говори что - нибудь».
На одной из станций поезд стоит 20 минут. Хватаю кошелек, выхожу на платформу, подышать свежим воздухом, да посмотреть, что можно там такого необычного приобрести. В Псков я приезжаю поздно ночью. Кто-то продает цветы. Хватаю охапку роз (вместе с банкой и водой) и иду назад в вагон. Пока расставляю цветы, поезд трогается. Фиксирую банку, ложусь спасть, слушаю спокойно-медитативную музыку, звуки природы и под эти успокаивающе – умиротворяющие звуки, засыпаю.
Просыпаюсь уже ночью, до прибытия на платформу Пскова остаются считанные минуты. Одеваюсь, собираю постель, складываю сумку и сажусь у окна, ожидая остановки поезда. За окном мелькают пригороды Пскова, домики, сельские пейзажи, еще пара-тройка минут и наш вагон пересекает городскую черту. Начинаются городские застройки, многоквартирные дома, дороги, спешащие туда-сюда машины и автобусы. Еще пара минут и поезд останавливается. Пассажиры с вещами торопятся к выходу. На часах три часа ночи. Спускаюсь на перрон и иду на стоянку такси. Сажусь в первую попавшуюся машину и еду к себе в гостиницу. Ехать около 20 минут. Прописываюсь, получаю ключи и поднимаюсь к себе в номер. Бросаю сумку, разбираю чемоданчик, принимаю душ и ложусь спать. Часы тем временем показывают 5 утра.
Проснувшись на следующий день, замечаю, что на часах уже 9 часов утра.
Позавтракав и приняв душ, открываю Фейсбук и отписываюсь о прибытии. Договариваемся о встрече на 10.00 возле её дома. Вызываю такси и подъезжаю на ее адрес. Она выходит из подъезда. Торжественно вручаю ей букет, сообщаю о том, как приятно с ней встретиться вживую и она уходит. Хочет сохранить розы свежими и уносит их домой. Через несколько минут возвращается, садится в машину и мы едем кататься. Посмотрим достопримечательности, поедим мороженка в кафе ну и… как получится. Или что получится. В общем…
День пролетел незаметно. Много посмотрели, много посидели и под вечер, около 6 вечера решили разъезжаться.
«Что завтра делать будем» - улыбается она? «Не знаю», - отвечаю я. «Все будет зависеть от того, что получится сегодня».
«А что будет сегодня?» - слегка напрягается она.
«Ничего особенного. Вы мне дадите попробовать свои ноги на вкус и, в зависимости от того, понравятся они мне или нет, мы решим, что делать дальше».
«До свидания», - разочарованно произносит она. «Мы так не договаривались. И Вы туда же».
«На что мы не договаривались?» - спрашиваю я. «Уговор был только на то, что я не буду Вас трахать. Я и не собираюсь этого делать. Но и бревно я брать в жены даже не собираюсь».
«А с чего Вы взяли, что я бревно? Это раз. И зачем Вы меня зовете к себе домой, если не собираетесь со мной ничего такого делать?»
«Вкус и запах ног как раз и говорит о том, бревно человек или нет. А по поводу того, что я Вас даже целовать не буду – я даю Вам слово офицера, что я Вас даже пальцем не трону. Мне неприятности и порченые нервы и жизнь не нужна. Как и Вам. Игра с ногами не обязывает ни к чему. Кроме того, что Вы получите удовольствие. Много. Если Вы, по Вашим же словам, бревном не являетесь. Впрочем, если Вы настаиваете, я и ноги Ваши не трону».
«Ну не знаю. Все равно же раздеваться придется» - она переходит на смущение.
«Я не помню, чтобы в нашем разговоре речь шла о раздевании» - уверенно произношу я. «Да я и сейчас на этом не настаиваю. Так как, идем? Ничего без Вашего согласия я делать не буду. Не будет у нас ни долгих поцелуев, ни раздеваний, ничего. Просто посидим, вина попьем, я поцелую Ваши ноги и Вы пойдете домой. И я Вам вечером напишу, встречаемся мы в следующий раз или нет».
«Знаете, я сама привыкла решать, встречаться мне с молодыми людьми или нет» - недовольно фыркает она.
«Ну хорошо, хорошо. Вы мне после ласк Ваших ног скажете, хотите Вы со мной встречаться или нет. Так идем?»
«А это долго?» - колеблется она?
«Не больше часа» - решительно отвечаю я, протягивая руку.
«Ну не знаю… Я же вижу Вас только первый раз» - несмело тянет мне свою. Я беру ее за руку «Вот и отлично».
Поднимаемся в мой номер. Проходим. Я ставлю бокалы для шампанского и разливаю в них холодный, пенящийся напиток.
Она видит мои приготовления и смотрит на меня удивленными… «Так Вы…. Ты… Ты все знал заранее? Ты знал, что все этим и закончится?»
«Конечно. Было бы очень странно, если бы ты отказалась от массажа ног с последующим продолжением».
«Каким продолжение? Ты же обещал…»
«Продолжение? Не помню. Я обещал только поцелуи ног. Вот они и будут продолжением. За знакомство!».
Чокаемся, она берет «Рафаэлку» из коробки… «И что. Многим ты уже сделал такой массаж?»
«Не помню» - отвечаю я. «Я не веду такой статистики. Просто делаю всем, кто мне нравится».
«Но ты же понимаешь, что если у нас все получится, то делать такой массаж ты сможешь только мне. Я не потерплю других женщин в нашей жизни».
«Ой. Еще кольца не надели, а уже семейные разборки. Ты же понимаешь, что нам после этих слов необходимо просто в два раза быстрее переходить к собственно, внезапной цели нашей встречи»? А то Ты мне тут уже условия выставляешь а сама… как там у классика «Когда склоняяся на долгие моленья, ты предаешься мне нежна без упоения. Стыдливо холодна».
«Да как ты смеешь!» Она направляет в меня свой бокал. Но в меня летят только считанные капли. Все шампанское из бокала она уже выпила. «Меня еще никто ни разу не называл бревном».
«Ха-ха. Облом» - смеюсь я. Садись на кровать. И вообще, это не мои слова, а Александра Сергеевича Пушкина. Садись-садись. И я включаю музыку.
«Так ты и музыку уже выбрал!!! Наглец!!! Ты настолько сильно был уверен в моем согласии!!!». Она садится на кровать. «Что теперь делать?»
«Просто фокусируйся на процессе. Отдавайся на волю тех ощущений, которые будешь испытывать. Ноги выставь как удобно. Пока».
Она вытягивает ноги в мою сторону, слегка их сдвинув и согнув. Вот они! Дорвался наконец-то! Обхватываю её лодыжки. Медленно подношу к пальчикам нос и делаю глубокий вдох. Под звуки романтического инструментала глубоко вдыхаю запах её ножек. Мммм…. Какая же прелесть. В комнате её ноги успели немного согреться. Ммм… Как вкусно они пахнут. И вообще её ноги – это заглядение. Они и на вкус более чем приятные и глаз радуется на них смотреть. Сразу видно, что человек за собой следит – ноги подтянутые, твердые, накачанные икры, ни грамма жира. Такие целовать одно удовольствие. Собственно, из – за тех фотографий, которые она выложила и на которых демонстрируются все прелести ее ног, я к ней и приехал.
«А тебе не брезгливо?» вдруг спрашивает она? «Я же только после улицы. И даже в душе не была. Это же как минимум негигиенично».
«Зато дешево. Удобно и практично» - выдаю первое, что приходит в голову. И продолжаю игры с ее прелестными стройными ножками. При всей своей склонности к полноте выглядит она конечно шикарно. Но брать такую с наскока смысла нет, гораздо приятнее будет привязать ее к себе. На уровне чувств, эмоций и ощущений. Лучше сейчас. А потом… потом… периодически повторяя…. С ней будут только самые лучшие отношения….
Играет нежная расслабляющая музыка…. Нюхаю ее пальцы, стопы, ноготочки… пяточки… целую, нюхаю, снова целую… Поднимаюсь вверх. Стопа… каждый миллиметр, каждую точечку, целую, нюхаю, глажу, слегка-слегка касаясь пальцами. Кончиками пальцев… я влюбляюсь в них. Её ноги – это ножки, в которые влюбляешься с первого взгляда. Чем больше их целуешь – тем больше хочется целовать. Гладить, шептать им что-то, разговаривать с ними. Нежить их… раствориться в них. Дышать ими, поглощать каждую молекулу их аромата. Фантазировать. Смешивать их запах. С мороженым, со сливками, с йогуртом. С пирожными. С фруктами… с вареньем… Да мало ли с чем еще. со всем, что подскажет моя фантазия. Подсознание. Бессознательное. Бескрайние глубины красоты и совершенства ее запаха. Проникающего или проникающие в самые глубинные клеточки моего, уже моего организма.
Ну, к примеру, её ножки и свежеприготовленный тирамису. Или нет. Даже не так. Её лодыжки и свежеприготовленный тирамису. Потом, её коленки и тирамису, икры и тирамису, стопы и тирамису, и выше, от коленки к бедру. Этот участок тоже подойдет в качестве великолепного дополнения к тирамису. Точнее, тирамису будет великолепным дополнением к тому, как пахнут её ноги. И к их ни с чем несравнимому вкусу.
Из сумки достаю кисточку. Достаю йогурт. С тирамису накладка. Его мы попробуем завтра, так как вчера это пирожное в мою голову не пришло. Достаю йогурт с кусочками ананаса, обмакиваю в него кисточку и нежно, едва касаясь, провожу по ее пальцам и лодыжке. Много йогурта лучше не класть, так как может перебиться запах.
Она стонет, расслабляюще стонет. Приятно. Конечно приятно. На теплую нежную кожу холодный йогуртик. Интересно, как среагирует ананас на ее запах. Сохранит кислинку, или просто растает у меня во рту, наполнив его смесью фантастически приятных запахов… Интересно.
Провожу языком по йогуртовой дорожке на пальчиках её ног. Облизываю каждый пальчик, слегка покусывая, вдыхаю каждую ниточку её аромата. Не хочу упустить ничего. Ни одной молекулы. Хочу поглотить её всю. Всю. Хочу, чтобы после массажа она, точнее, ее ноги, перестали пахнуть. Чтобы я впитал все её запахи. И носил их в себе. До полного исчезновения. То есть, до завтра. Когда весь процесс можно было бы повторить снова. Заново. Повторно съесть все её запахи. Полностью. Не оставив ей ни одного шанса унести с собой хотя бы частичку своего запаха.
Облизываю лодыжку. Слегка покусывая. Она уже стонет гораздо сильнее. Пальцами сжимает покрывало кровати. Пытается лечь. Я не препятствую. Целую нежнейшую кожу её лодыжек. Забираю йогурт с частичками ананаса, пропитанного её запахом. Аттрактантами, феромонами, называйте как хотите. Её запах. От которого кружится голова. Уходят все мысли, ощущения внутри тела. Нет ни тяжести ни легкости, ни усталости. Только запах. Её ножек. И вкус. Её ножек. И нежность. Её ножек. Слегка покусываю. Разбавляя их кусочками фрукта.
Боже, Боже мой. Как же я их хочу. Целую и хочу. Целую и хочу. Целую и хочу. Я не слышу ничего. Не вижу ничего. В голове только её запах. И вкус. Я их люблю. Я ими живу. Они мой наркотик. Мой никотин. Мой алкоголь. И моя любовь. Прямо как в той песне. Любовь, которая с каждым днем, каждой секундой и минутой только усиливается. Разрастаясь до невероятных размеров. Становясь безразмерной, всепоглощающей, охватывающей, захватывающей, переполняющей, фонтанирующей страстью.
Стопы, лодыжки, коленки, икры, подколенная впадинка. Целую, целую, не могу нацеловаться. Целую и не могу оторваться. Не оторваться, не скрыться. Они смеются надо мной. «Целуй нас, целуй, давай! Все равно еще придешь. Все равно не нацелуешься, все равно будешь о нас мечтать. Все равно мы – это все твои мысли». И ведь правы они. Правы. С ними хочется проделать все возможные эксперименты. Съесть их со всем, что съедобно. Не ограничиваясь сладостями и кофе. И все равно обнаружится что-то, что я еще не пробовал. И что очень сильно захочу попробовать. Потому что ее ножки – это теперь вся моя жизнь. которую я больше не хочу ни с кем и ни с чем делить.
Целую ее, целую каждый миллиметрик, сантиметрик ее стоп, икр, коленочек. Смазываю кисточкой, смешивая ее аттрактанты с уже на этот раз, взбитыми сливками и кусочками клубники. Такая вот она. Мисс клубника. Которая стонет, уже не в силах сдерживаться. Сжимая то мои волосы, то покрывало. Я могу только усиливать ее все возрастающее желание. И страсть. И напряжение внутри. Напоминающее готовый вот – вот взорваться вулкан. Который я к этому самому взрыву и подвожу. Медленно. И верно. Шаг за шагом. Подготавливая ее к мощнейшему и долгому. Множественному. Громкому. Предельно громкому взрыву.
Облизав, вылизав и нацеловав ее коленки с икрами. Иду наверх. Выше. Еще выше. Вот здесь у меня приготовлен очень холодный сюрприз. По имени фисташковое мороженое.
От коленки иду чуть выше. Чуть выше. Кожа уже горячая. Провожу кончиками, самыми кончиками пальцев по ее ногам по ее ногам. По всей длине. До среза юбки. Едва касаясь. Чтобы касание было таким же нежным, как и ее кожа. Слегка давлю, и тут же отпускаю. Чтобы дать ей еще больше расслабиться. Она громко стонет.
Провожу холодным мороженым по ее ногам. По лодыжке. Слизываю восхитительный коктейль запахов. Потом мажу коленку и иду выше. Она громко кричит. От такого холодного душа. И нахлынувшей гаммы ощущений. Веду мороженым прямо до трусов. Целую и глубоко вдыхаю новый запах. Она пахнет смолистой ёлочкой. Смешанной с фисташковым мороженым. Только это какая – то другая ёлочка. Которую хочется съесть. С этим самым мороженым.
Переворчиваю её на живот. Целую ноги сзади. Мажу внутреннюю поверхность бедер. Она кричит от наслаждения. Облизываю ее всю. Всю поверхность бедер. Целую, нюхаю, вдыхаю, наслаждаясь этим божественным, ни с чем несравнимым запахом. Ароматом. Парфюмом..
Провожу мороженым по трусам. Она кричит еще громче. Целую ее трусы. Слегка приподнимая нижний край. «Не надо» - стонет она. «Прошу, не надо. Потом!». Ага, потом… которое наступает уже сейчас. Просовываю пальцы под трусики. Хватает мою руку и крепко сжимает ее. Иду еще дальше. пытается сдержать. Но поздно. Один палец попадает на заветный бугорок и она кричит. Громко кричит, взрываясь оргазмическими судорогами. Ее трясет. Она кричит так, что я едва не глохну. Она, успокаиваясь, затихает.
Резко тяну трусики вниз и припадаю к её бугорку. Начинаю ласкать языком самую вкусную часть её тела. Она вновь стонет и снова, снова содрогается в судорогах второго, еще более мощного оргазма. Ее опять трясет. Она кричит, впиваясь мне в кожу своими пальчиками. Обнимая. Что-то бормоча. Или шепча. Да какая разница…
Она смотрит на часы. А я на ее пещерку. Что-то говорит про то, что ей пора уходить. А я про то, что кто-то троицу любит. Смеясь, пытается убрать руку, но я добавляю язык и она снова уступает. Вновь разрываясь на мелкие частички наслаждения и радости. Вздрагивая бесконечное количество раз… «Боже, какой кайф… какой кайф» - слышу от нее слова.
«Мне правда пора уходить. Давай завтра лучше повторим» - почти умоляет она. Конечно повторим. И завтра. И послезавтра. И потом. И позже.
Неохотно отставляю столик. Она встает с кровати. «Ну ты мастер» - прижимается ко мне. Сама обнимает. «Ну мы же завтра встретимся. А?» «Конечно встретимся. У мне поезд только через 2 дня». «Ты не понял. Мы еще встретимся? Соединимся? После твоего поезда?» О как!
Вот так сразу. И за грудки. «Ну мы же так мало знаем друг друга» - шучу я. «А вдруг ты ничего не умеешь» «Дурак» - бьет меня кулачком в грудь. «Все я умею. А чего не умею, научусь. Только люби меня. И будь только моим». «Ты не оставляешь мне выбора» - улыбаясь, отвечаю ей. Придется быть с тобой.
Целует меня. Длинным, головокружительным, сладким поцелуем, обвивает руками шею и шепчет «До завтра! Я приду утром. Как сегодня».
С этими словами берёт сумочку и уходит. Закрыв за ней дверь, раздеваюсь и иду в душ, после чего ложусь в кровать и мгновенно засыпаю.
На следующий день она пришла снова. Принеся с собой любовь, страсть, и гамму любимых запахов, вкусов, сладости и ощущений. Заставив меня вновь забыть обо всем, кроме неё. Вычеркнув из моей жизни все, кроме себя. И неземного блаженства своего присутствия в моей жизни. Которое я очень хотел сохранить навсегда. Любой ценой. И любыми средствами.