Фут фетиш цп дочка Реальные эротические истории | Секс рассказы
Наконец-то с отпускных смогла с дочкой слетать на юга. И мне отдых, и ребенку море и солнце. Дочурка вся в меня, загорает быстро, через пару дней обе были уже черные. Выйдя утром из ванной, залюбовалась дочуркой, как она спала на белом одеяле. Ровный загар (лежали мы на пляже полностью без одежды), гладкая кожа, стройные ножки.
Я села рядом. "Какие ровные у нее пальцы ног, вся в меня", - подумала я. Ее коричневые пальчики лежали аккуратно один в одному. Я наклонилась к ним. Очень красивые...
Налюбовавшись, я поцеловала ее большой палец на левой ноге. Мне показалось мало, я провела по нему языком. Вкусные пальчики... Решив не останавливаться на этом, я взяла в рот ее несколько пальцев и начала сосать. Мне это очень понравилось. Я целовала их и лизала.
Проснулась дочурка. Потянулась, посмотрела на меня сонными глазами и заулыбалась. Я сосала ей пальчики и смотрела ей в глаза. "Можно я тоже?", - спроси она. Я села лицом к ней и протянула ей ногу. Она взяла ее в руки, стала разглядывать мои пальцы вблизи. Я продолжала облизывать ее ножки. Дочка взяла большой палец в свой ротик и начала сосать, причмокивая. Для нее он был большой, она сосала его как настоящий член. Закатывала глаза, даже немного постанывала. Мы сосали друг другу одновременно, это было очень приятно.
"Вкусно?" - спросила я. "Очень!" - ответила дочь и продолжила сосать. Мы держали пальцы во рту и смотрели друг другу в глаза. Свободную руку дочурка положила себе между ног. Через пару минут она кончила, тело ее задрожало, но я еще какое-то время продолжала ей сосать.
Потом каждое утро на отдыхе у нас начиналось именно с этого.
Видео: