Я хочу рассказать вам истоЮрию, которая произошла со мной в школе, в 10 классе!

Не буду заходить из далека и скажу сразу, со мной в классе училась девочка, которую звали Аня. Она мне очень нравилась и я частенько на неё засматривался. Аня была не особо худая, с большой грудью, красивым лицом. На руках у неё всегда были длинные и аккуратные ногти. Но больше всего я любил её ножки, поскольку Аня всегда надевала разные колготки и чулки. И под юбку, и под лосины, и под джинсы. а также зачастую Аня любила носить туфли на высоком каблуке. На уроках я всегда старался садиться сбоку от неё, чтобы любоваться ее ножкамм. Аня любила играться туфельками, то снимая их, то опять надевая. 

Уже наступила весна, на улице было тепло и в один из дней Аня пришла в школу в лосинах, а под ними были чёрные колготки. Анечка пришла в туфлях и даже не переобувала их, так и пошла на уроки.

Первые 3 урока я особо не замечал ее, затем у нас было 2 урока одного и того же предмета и я сам того не осознавая, сел рядом с Ани. Во время урока я начал смотреть на ее ножки и заметил, как она игралась ими. Я смотрел не отрываясь около 10 минут, пока не услышал от Ани:

-"Нравятся мои ножки?"

Я сначала растерялся, немного помолчал и ответил:

-"Честно, да, мне так нравится, как ты ими играешься."

-"Ну ладно, любуйся"

После этих слов, у меня встал член, я засмущался и перестал смотреть на ее ножки. Последний урок у нас была физкультура, и когда мы все пришли в зал, Аня подошла ко мне и сказала:

-"Слушай, я не взяла с собой форму для физры, посидишь со мной в раздевалке, а то мне скучно одной"

Я подумал, что когда ещё посижу с ней и согласился. Когда начался урок, я зашёл в женскую раздевалку. Дальше я услышал от Ани:

-"Закрой дверь, чтобы никто нас не видел и присаживайся на скамейку."

Я закрыл дверь, подошёл к скамейке и присел, после чего спросил Аню:

-"Ну и чем будем заниматься, просто сидеть весь урок?"

После этих слов, Аня подошла ко мне, села рядом на скамейку и положила свои ноги мне на колени.

-"Нет, мы не будем просто сидеть. Я решила тебя порадовать! Вот мои ножки лежат на тебе, что бы ты хотел с ними сделать?"

Я опешил и неуверенно ответил:

-"Нууу, я даже не знаю, твои ножки очень красивые"

"Тогда я тебе подскажу, что делать, - и в этот момент Анечка поднимает одну ножку и говорит мне, - если тебе так нравятся мои ножки, тогда снимай туфельку"

Я снял одну туфлю и держал ее в руке, не понимая , что должен делать, Аня же забрала у меня у меня свою туфельку и сказала так, словно это был приказ:

"А теперь нюхай мою туфлю, - и прислонила ее к моему носу, - наслаждайся их ароматом."

Я начал вдыхать этот запах. Туфелька Ани была вспотевшая и от этого запаха у меня начал вставать член.

-"Ох, я уже третий день не могу постирать эти колготки. Тебе нравится их запах?"

-"Да, очень нравится"

-"Замечательно! Хочешь понюхать вторую туфельку, а после и сами ножки?"

-"Да, я бы очень хотел"

-"В таком случае, я хочу, чтобы ты стал для меня рабом и тогда ты сможешь насладиться моими ножками."

Я был сильно возбуждён, и от мысли о том, что я буду подчиняться Ане, сводила меня с ума. Однако такая возможность, насладиться ее ножками, вряд ли когда-нибудь ещё появится, поэтому я посмотрел на Аню и сказал:

-"Хорошо, я готов быть твоим рабом"

-"Вот и отлично, только теперь ты должен обращаться ко мне на Вы и называть Госпожой. Только так ты получишь мои ножки. Ну что раб, понял меня?"

-"Да, Госпожа!"

-"Какой ты молодец. А теперь садись на колени передо мной и снимай вторую туфельку. Возьми ее и нюхай, покажи мне, как тебе это нравится"

"Слушаюсь, Госпожа -, я встал на колени, снял туфлю со второй ноги и начал громко вдыхать их аромат. Когда я не показывал наслаждение, Госпожа давала мне пощёчину и заставляла стараться лучше. Спустя некоторое время, Госпожа приказала мне положить туфлю, схватила за лицо и грубо сказала:

-"А теперь мой раб, я хочу, чтобы ты лёг на спину. Ты наконец дождался моих ножек."

Я сразу же лёг на спину и услышал следующее указание Госпожи:

-"На, целуй мои потные ноги, ты же так хотел их. Наслаждайся моими ножками, облизывай их, ты мой раб, выполняй все, что я прикажу"

Я целовал и облизывал ее вспотевшие ступни. Госпожа уже начинала совать их мне в рот, но через некоторое время ее вторая ножка оказалась на моем члене. И даже через брюки я чувствовал, как Госпожа массировала мой член. В итоге я почувствовал, что мой член вот вот взорвется, но Госпожа не останавливалась, и спустя буквально минуты 3, я начал кончать. Госпожа поняла, что я кончаю и после того, как я полностью кончил, она сказала:

-"Ну что ж, молодец раб, ты действительно наслаждался моими ножками, поэтому заслужил оргазм. А сейчас вставай и иди отсюда. Иди домой, мойся, потому что ближе к вечеру я тебе позвоню и ты должен будешь прийти ко мне. Хочу проверить, как ты язычком работаешь. А сейчас быстро ушёл с глаз долой!"

-"Слугаюсь, Госпожа. С нетерпением жду вечера"

Я встал и вышел из раздевалки. Я направился в сторону дома, в штанах было мокро, но я был счастлив, так как до этого меня довела Госпожа...

http://footdombaroness.com/gals/footfetishoffice/images/ffo_17.jpg