https://www.youtube.com/watch?v=xGl6tQXVrww&t=36s
Ну первый лайвхак это вовсе не лайвхак,а ебучий прострел.Ну окей, допустил ошибку в названии.
В названии видео блять.Ладно хуй с ним.Во-первых эта позиция занимается,но,когда пройдет инфа о энеми,
то скорее всего,если он не тупоголовое одноклеточное хуй пойми что,то уйдет от туда на форест,
или еще куда.И еще раз повторюсь,что это не ебаный лайвхак,а блять сука прострел,протри глаза и выброси
мысли о просмотрах ,лайках и хайпе,а подумай о том,что это Лайвхак или прострел дибил блять.
2.Если вы еще не знали об этом в ковычках лайвхаке,то вы только начали играть в кс.
Во-вторых,это ебаный дефолт и теперь каждый игрок,у которого больше 100 часов в кс поймет,что там сидит
ебаный ежик в тумане и начнет нашивать заранее,а еще скорее всего закинет туда молотов и хае.
И это даже не лайвхак,а простой,наипростейший смок для килла на лонге.И,если бы там и стоял кто-нибудь,
то не стоял бы дальше в этой позиции,а просто-напросто отошел бы в пит или за синий,ну там много вариантов.
да,когда только придумали этот смок,то он был эффективным,но сейчас это уже НЕАКТУАЛЬНО!
3.ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ,ИСПУГАТЬ БЛЯТЬ.Послушайте,если у вас паническая боязнь гранат,то не играйте в эту игру.
Ну,а если серьезно.Какой долбоеб испугается смока?Это разве затруднит им выход чтоли?
В таком случае они просто накинут пару флешек и быстро выйдут,а ваш тиммейт потом будет вас долго
благодарить за слив его авп,армора,гранат.
4.это не лайвхак,а простая позиция сука.и,даже если и пройдет инфа о том,что ласт энеми на сити,то он не
пойдет через сити.Любой адекватный игрок,зная,что в сайте был авик не пойдет просто вот так открываться.
Он либо обойдет через лонг,а так не исключается вариант смока сити и моменталки и тогда ваша позиция
нихуя вас не спасет,ведь она чекается одной из первых при выходе с сити.
5.Ну это тоже самое,что глушить свой прыжок выстрелом блять.Если ваш противник не наглухо отбитый ебанат
борец с поломанными ушами,а так же не чистил свои уши с рождения,то да,он подумает,что вы на хевене,
если вообще услышит этот фейк.Нормальный,адекватный игрок поймет,что это фейк и все равно будет чекать
все.
фууух,ну что же,дорогой синз.Мой приговор вашим лайвхакам прост.Вы такая же ебанутая особь,
как и ваш кумир
уфобирне,уфоберне,хуй знает как правильно.Или алекс гейм шоу и прочие прочие лайвхуцкеры.
идем к следующему пациенту,но сразу хочу сказать,что в следующих видео мы вернемся к синзу,ведь я нашел
целых 4 видеоролика об лайвхаках.ну вот давайте представим,что мы сидим у него на канале.
нюхаю.чувствуете,годным контентом пахнет?
Следующий пациент,это барабанная дробь. ФМЕЙ!
Наитупейший из пародирующих популярных лайвхакеров.
https://www.youtube.com/watch?v=GnacvrMBz8Y.
1.Ну это не лайвхак,а подсадка наибанальнейшая,я такие постоянно делал,до того,как ушел со звания сильвер 1
Два,это то,что если вы откинули этот смок,то вас с радостью будут нашивать от звания биг стар.Так же,
обычно позиционируются на кеше так.1 мид,2 а,2 б.Допустим,что у вас трое б,а вас оставили на а.
И что сможет сделать ваш тиммейт в этом случае?Он не уйти не сможет,ни от пора дать нормально.
Кстати,если человек,выходящий с лонга через дверь не тупой и слепой дегенерат,то он в 90% случаев
откинет флешку или смок,а еще вероятнее хае или молотов + Если он не слепой,как я сказал ранее,то он заметит
вашу тупую головушку блять.
2.ну не знаю,как вы,ну а я,постоянно чекаю эти коробки,так как всякие тупорылые ебанаты,насмотревшись
всех этих лайвхаков запрыгивают и испытывают всякую близость к этим коробкам блять.
ну если вам так нравится на них запрыгивать/тереться об них,то купите себе парочку и сделайте отверстие
5 см и долбите днями на пролет.Вот после таких лайвхакеров я постоянно ловлю на коробках дибилов с авп
и бывает не редкостью,что они меня не видят и я беру их на нож,так как они глухие сука.
3.Ну это тоже самое,что и в первом случае.Допустим вы поймали одного еблана,который заплутал на лонге,пока
его команда шла на б.отделившийся и потерявшийся от стада блять погиб с плентом.всех ваших трех ебланов
на б разхуярили и теперь вам надо ждать,пока они придут с сити,так как уже прошла инфа о том,что ебанаты
которые любят сидеть друг на друге найдены на а пленте и сразу же вас будут чекать во всех местах,где
можно подсадиться.так же,они же не дибилы,чтобы ходить стадом с сити на а.Точно будут обходить с мейна/
мида/лонга и шанс того,что вы кого-то и убьете очень мал,а с такой подсадкой и тем более не затащите раунд.
Идиоты на youtube,пародирующие тупых лайвхакеров CS:GO
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12017-08-11 12:13:14
Страница: 1